新闻中心

    NEWS

  • 地址:河南省平顶山
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

创意艺术艾美奖揭晓,《徒手攀岩》7提7中成大赢家


时间:2019-09-16 15:12:37  来源:  作者:

新京报讯(记者 杨莲洁)当地时间9月14日,2019年创意艺术艾美奖的评奖结果在洛杉矶微软剧院揭晓。今年奥斯卡最佳纪录长片《徒手攀岩》七项提名全中,成为最大赢家,奈飞(Netflix)的科幻短篇动画剧集《爱,死亡和机器人》获得五项大奖,紧随其后。

《徒手攀岩》剧照,主角站在峰顶。
创意艺术艾美奖(Creative Arts Emmy Award )主要为嘉许幕后工作人员而设立。《徒手攀岩》获得了2019年创意艺术艾美奖的七项提名,并在颁奖典礼上将七项大奖全部收入囊中,包括纪录/非虚构类节目的最佳导演、摄影、剪辑、音乐、声音编辑、混音和无剧本影片杰出媒体创意奖。
流媒体平台奈飞也是本届创意艺术艾美奖的大赢家。其出品的短篇动画剧集《爱,死亡和机器人》获得了五项大奖,其中第三集《证人》(Alberto Mielgo)获得了最佳短篇动画奖;总的奖项数量上紧随其后的是真人秀综艺《粉雄救兵》(4项大奖),同样出自奈飞。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河南省平顶山
Copyright © 卸庄气球设计艺术有限公司 版权所有 豫ICP备11111111号