新闻中心

    NEWS

  • 地址:河南省平顶山
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

劳斯莱斯曜影每一台都是完美无瑕的艺术品


时间:2020-10-09 18:34:01  来源:  作者:

劳斯莱斯曜影敞篷版除了团队在软顶敞篷汽车设计中所取得的毋庸置疑的成绩外,全新劳斯莱斯曜影还加入了其他一些量身定制的工程创新。减少重量的同时还要保留车身较高的抗扭刚度,这对任何敞篷车的设计都是巨大的挑战。要最大程度减少大多数敞篷车都有的天窗摇动的缺陷、帮助维持车辆动态稳定性,其关键就在于抗扭刚度。

 

劳斯莱斯曜影欢庆女神始终被神秘色彩笼罩,设计的初衷是能够传递一种快速无声、稳无振、暗藏巨大能量、极其优雅而且栩栩如生。直至今天,每尊欢庆女神都是一件原创艺术品,因为每尊雕像都经过手工抛光和打磨,互不相同。

 

侧面整体设计较为修长,并延续了劳斯莱斯船式车身的设计传统,长宽高分别为5285/1947/1502mm,轴距为3112mm。这辆车后座的空间、进出的方便性可能比一款标准的四门行政级轿车还好。因为它敞着蓬时,人可以站立着走入后座。开口向前的车门很大,并且可用按钮来电动关闭。即使升起车顶,乘坐空间也不存在压抑感。

 

劳斯莱斯一直致力于打造极致奢华、独具个性时尚的产品。曜影是一辆把两种车型设计在一个车身上的作品。”泰勒提醒说,一边升起了软顶。我看到一辆不同于魅影的Coupe,相比之下更具经典美感。车顶十分低,很有六十年前美国大型轿跑车的风范。软篷紧绷的外表很光滑。弯角处采用法国高级时装的缝合技艺,这使缝隙极细密,不易察觉。

 

一辆劳斯莱斯的驾驶感受本不应该是被关注的点,因为它很少有人会买来亲自驾驶。不过曜影是个例外,它是劳斯莱斯家族中最适合亲自驾驶而非乘坐的车型了。571匹马力,780N·m就相当惊人了,但是对于6.6L涡轮增压发动机来说,似乎还有很大的上升空间。可见,曜影并不追求极致的性能。它首先是一辆舒适稳重的劳斯莱斯,运动性能只是附加品。

 

大而细的方向盘有着极好的手感,毫不费力又很讲究分寸,在弯道中不失精准性。劳斯莱斯不提供驾驶风格选择和手动换挡模式,而是将这种功能变成了智能化的自动调整。其实这就是一种人工智能。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河南省平顶山
Copyright © 欧博ab视讯官方直营|www.aabbgg55.net|www.aabbgg66.net 版权所有 豫ICP备11111111号